Cuisine au fil des saisons

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par les Cuisinières ; - Lyon - 2020

Soixante recettes de mars à septembre mettant à l'honneur des produits de saison, comme l'agneau de lait, le veau, les encornets, l'asperge, la cerise et l'abricot.

Printemps-été. Automne-hiver.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les meilleures recettes de nos terroirs / [Sonia Ezgulian, Damien Gateau] | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Les meilleures recettes de nos terroirs

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2008


Plus de 150 recettes traditionnelles des différentes régions françaises avec des suggestions de vins d'accompagnement.


Collection : [Cuisinières régionales]

Cuisine au fil des saisons : automne-hiver / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisine au fil des saisons, automne-hiver

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020


Des recettes mettant à l'honneur des produits de saison, comme le parmentier de céleri et de canard, le carrot cake au gingembre ou les tartelettes ricotta, figues et raisins.


Collection : Gourmande

Chargement des enrichissements...